Everyday Birthday

Alle 2 Jahre gastiert das mobile Theater Spunk mit einem englischen Theaterstück an der Grundschule am Salzbach.

Salzbachkutter Ahoi!

Heiß ersehnt von allen Schülerinnen und Schülern konnte am 24. Juni unser neues Spielschiff getauft werden.

Unser Förderverein wird 25

Am Freitag, den 21. Juni haben wir mit unserer Schulgemeinschaft ein ganz besonderes Jubiläum feiern dürfen!

Klima-Marsch

Am Freitag, den 7. Juni beteiligte sich die Schulgemeinschaft am Bad Laerer "Klima-Marsch".

Unser Sport- und Spielfest begeistert alle!

Namen gesucht!

An alle (Noch-)Landratten: Für unser neues Piratenschiff brauchen wir einen Namen!

"Bombenalarm" in der 2a

„Bombenalarm“ der besonderen Art in der Klasse 2a

Vorlesewettbewerb

Wer ist der beste Vorleser der Grundschule am Salzbach?

Sportfreundliche Schule

Bereits zum dritten Mal wurde die Grundschule am Salzbach als "Sportfreundliche Schule" ausgezeichnet.

Bad Laer Helau!

Karnevalsstimmung in allen Klassen

Märchen-Lesenacht

150 Schülerinnen und Schüler erleben märchenhafte Lesenacht

fit4future-Aktionstag

Ein Parcours für Körper und Geist

Präsentation in Nolle

Stolze Schülerinnen und Schüler präsentieren ihre Ergebnisse.

Weihnachtsmusical

Ein "Konzert am Himmelszelt" begeistert die Schülerinnen und Schüler!

Adventsstunde

Den Beginn der Adventszeit hat die Schulgemeinschaft am 3. Dezember zusammen eingeläutet.

Weihnachtskarte 2018

Die Sieger des Weihnachtskartenwettbewerbs 2018 stehen fest!

Warnwesten-Spende

Innogy spendet Warnwesten für die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen.

Malwettbewerb

Wer malt die schönste Weihnachtskarte?

Förderverein bei "Schulengel"

Online kaufen und dabei spenden: Der Förderverein unserer Schule ist bei der Organisation "Schulengel" und bei Amazon.Smile registriert.

Projekt "Biologisches Gleichgewicht"

Im Rahmen der Begabungsförderung ist erneut das Projekt "Biologisches Gleichgewicht" an der Noller Schlucht gestartet.

Unsere Schüler beim VfL!

Die Fußballer der F-Jugend des SV Bad Laer durften als Einlaufkinder zum VfL Osnabrück.

Wahl der neuen Schulsprecher

In der zweiten SV-Sitzung in diesem Schuljahr wurden am 6. September die neuen Schulsprecher gewählt.

Einschulung 2018

Am Samstag, den 11. August hat die Schulgemeinschaft der Grundschule am Salzbach 66 neue Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen geheißen.