Elternkurs Triple P

Digitaler kostenfreier Elternkurs Triple P für einen entspannten Familienalltag

Der Landkreis Osnabrück bietet für alle interessierten Eltern mit Kindern im Alter von 2 - 12 Jahren den kostenlosen Elternkurs Triple p Online an.

Sie haben ein Jahr lang Zeit, um am Tablet, Handy, Smartphone oder Computer den Kurs in 8 Modulen im eigenen Tempo zu durchlaufen und erhalten viele Anregungen, um Ihren individuellen Familienalltag stressfreier und angenehmer zu gestalten. Ein Zusatzmodul zum Thema Covid-19 bietet Ihnen außerdem Ideen zum Umgang mit der aktuellen Belastungssituation innerhalb der Familie.
Die Wirksamkeit des Elternprogramms ist wissenschaftlich belegt. Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Niermann kennt das Programm und empfiehlt es wärmstens!

Auf der Seite www.triplep-eltern.de/lkos erhalten Sie weiterführende Informationen und können sich anmelden.