Liebe Eltern,

nach den Osterferien beginnt der Unterricht wieder am Dienstag, den 13. April.
Am Montag, den 12. April fällt der Unterricht aus!

Für die Notbetreuung angemeldete Kinder werden von uns betreut. In der Aula findet die Ausgabe der Selbsttests zwischen 7:30 und 13:20 Uhr statt.
Bitte beachten Sie unbedingt die IServ-Elternmails vom 2. und 7. April.

Der aktuelle Plan bis zum 23. April:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt weiterhin aus!

Hier können Sie verschiedene Dokumente herunterladen.

Möglichkeit zum Download:

* Mit der rechten Maustaste auf den Link für das Dokument klicken und auf "Link speichern unter" drücken. Im Anschluss den Speicherort wählen und speichern.
   ODER
* Mit der linken Maustaste auf den Link für das Dokument klicken um es zu öffnen. Im Ansichtsprogramm auf "Herunterladen" klicken. Im Anschluss den Speicherort auswählen und speichern.

pdficon small   Ergebnisse der Elternumfrage zu den Szenarien B und C – Auswertung

pdficon small   Aufsichtskonzept