Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab dem 18. Januar starten wir den Schulbetrieb mit Szenario B, dem Wechselunterricht in geteilten Lerngruppen. Wir verfahren dabei nach dem folgenden Plan:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet ebenfalls von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt im Januar aus!

Hier können Sie verschiedene Dokumente herunterladen.

Möglichkeit zum Download:

* Mit der rechten Maustaste auf den Link für das Dokument klicken und auf "Link speichern unter" drücken. Im Anschluss den Speicherort wählen und speichern.
   ODER
* Mit der linken Maustaste auf den Link für das Dokument klicken um es zu öffnen. Im Ansichtsprogramm auf "Herunterladen" klicken. Im Anschluss den Speicherort auswählen und speichern.

pdficon small   Aufsichtskonzept