Hurra, wir freuen uns!

Ab Montag, dem 31. Mai findet der Unterricht wieder in voller Klassenstärke (Szenario A, eingeschränkter Regelbetrieb) statt. Auch der Offene Ganztag (Montag - Donnerstag) startet wieder.

Es gilt für alle Schülerinnen und Schüler und das Schulpersonal weiterhin die Testpflicht zweimal pro Woche (jeweils montags und mittwochs). Eltern dürfen
nur mit Nachweis eines gültigen negativen PCR-Tests oder PoC-Antigen-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, das Schulgelände betreten.

Hier können Sie Elternbriefe herunterladen.

Möglichkeit zum Download:

* Mit der rechten Maustaste auf den Link für das Dokument klicken und auf "Link speichern unter" drücken. Im Anschluss den Speicherort wählen und speichern.
   ODER
* Mit der linken Maustaste auf den Link für das Dokument klicken um es zu öffnen. Im Ansichtsprogramm auf "Herunterladen" klicken. Im Anschluss den Speicherort auswählen und speichern.

pdficon small   Elternbrief zum Schuljahresbeginn 2019/20

pdficon small   Elternbrief zum Schuljahresende 2019