Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab dem 18. Januar starten wir den Schulbetrieb mit Szenario B, dem Wechselunterricht in geteilten Lerngruppen. Wir verfahren dabei nach dem folgenden Plan:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet ebenfalls von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt im Januar aus!

Hier können Sie Elternbriefe herunterladen.

Möglichkeit zum Download:

* Mit der rechten Maustaste auf den Link für das Dokument klicken und auf "Link speichern unter" drücken. Im Anschluss den Speicherort wählen und speichern.
   ODER
* Mit der linken Maustaste auf den Link für das Dokument klicken um es zu öffnen. Im Ansichtsprogramm auf "Herunterladen" klicken. Im Anschluss den Speicherort auswählen und speichern.

pdficon small   Elternbrief zum Schuljahresbeginn 2019/20

pdficon small   Elternbrief zum Schuljahresende 2019