Malwettbewerb

Wer malt die schönste Weihnachtskarte?
Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule am Salzbach,

Ihr alle seid herzlich eingeladen, am 3. Malwettbewerb der Grundschule am Salzbach „Wer malt die schönste Weihnachtskarte?“ teilzunehmen!

Wie geht’s?      Nehmt ein weißes Papier oder dünnen weißen Karton (ohne Linien und Kästchen!) in der Größe DinA5 im Hoch- oder Querformat, und dann legt los: Ihr könnt tuschen, malen, kleben oder auch ganz anders gestalten. Weihnachtsmänner mit oder ohne Schlitten, Engel, Elche, Tannenbäume, Schneemänner, Lebkuchen oder Knusperhäuschen und vieles, vieles mehr – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Euer fertiges Bild (nur ein Bild pro Kind!) gebt ihr bis spätestens Mittwoch, den 7.November bei eurer Klassenlehrerin ab.

Eine Jury, bestehend aus euren Schülersprechern, Eltern, Lehrerinnen und der Schulleitung bestimmt das schönste Bild. Dieses Bild wird als offizielle Weihnachtskarte der „Grundschule am Salzbach“ gedruckt und verschickt: z.B. an die Kindergärten, andere Schulen, die Kirchen, die Gemeinde Bad Laer…

Was gibt es zu gewinnen?      Für das Gewinnerbild 10 Exemplare der eigenen Weihnachtskarte, sowie für alle Jahrgangsgewinner Gutscheine.

Alle eingereichten Bilder werden in der Aula ausgestellt!