Weihnachtskarte 2018

Die Sieger des Weihnachtskartenwettbewerbs 2018 stehen fest!
Fast 150 Kinder haben in den vergangenen Wochen ein winterlich-weihnachtliches Bild gemalt und sich damit am Schulwettbewerb um die offizielle Weihnachtskarte der Grundschule am Salzbach beteiligt. Die Jury, bestehend aus der Elternvertreterin Frau Knapheide, den Lehrerinnen Frau Göhrke und Frau Schulte, Schulleiterin Frau Leiß und den 3 Schülervertretern Leni, Frieda und Levin, hatte große Freude an ihrer Aufgabe! Andererseits fiel es bei den vielen wundervollen Zeichnungen nicht leicht, die schönsten Bilder herauszusuchen.

Zunächst wurden die Jahrgangssieger ausgewählt:
Für den Jahrgang 1 hat Matilda aus der Klasse 1c die Jury für ihr Bild begeistert, aus dem zweiten Jahrgang war es Femke aus der 2b. Noemi aus der 3c und Leni aus der 4b konnten für die Jahrgänge 3 und 4 überzeugen. Aus diesen vier Bildern ist dann schließlich die Zeichnung von Matilda als Motiv für die Weihnachtskarte der Grundschule am Salzbach 2018 ausgewählt worden. Alle Jahrgangssieger bekommen bei einer Adventsfeier am 3. Dezember einen kleinen Preis - Matilda erhält zusätzlich 10 "ihrer" Weihnachtskarten. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Künstlern, die sich beteiligt haben und freuen uns schon sehr auf die Zeichnungen im nächsten Jahr!

Von links nach rechts: Die Bilder von Matilda, Femke, Noemi und Leni.