Hitzefrei * Hitzefrei * Hitzefrei

Am Dienstag, den 25. Juni und am Mittwoch, den 26. Juni beenden
wir den Unterricht aufgrund der hohen Temperaturen auch in unserem Schulgebäude
bereits nach der 4. Stunde um 11:35 Uhr.

Eine Notbetreuung bis zum regulären Unterrichtsende bzw. bis zum Ende
des 'Offenen Ganztags' ist selbstverständlich eingerichtet.

F. Leiß, Schulleiterin

Weihnachtsmusical

Ein "Konzert am Himmelszelt" begeistert die Schülerinnen und Schüler!
Am Dienstag vor Weihnachten war es wieder so weit: Die Musical-AG und der Schulchor der Grundschule am Salzbach, beide unter der Leitung unserer Pädagogischen Mitarbeiterin Frau Olga Dahlke, führten gemeinsam das diesjährige Weihnachtsmusical "Konzert am Himmelszelt" auf. Alle Sterne am Himmel fanden sich ein, um gemeinsam ein Konzert geben... und es war ein voller Erfolg! Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie einige Gäste waren begeistert und forderten zum Ende des Stücks mehrfache Zugaben ein, die die Darsteller gerne erfüllten. So konnten ganz zum Schluß alle Kinder gemeinsam Rolf Zuckowskis "In der Weihnachtsbäckerei" durch das Schulgebäude schmettern.

Vielen herzlichen Dank an alle Akteure und besonders auch an Frau Dahlke - das habt ihr einfach toll gemacht. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Aufführung!