Bad Laer Helau!

Karnevalsstimmung in allen Klassen
Am Rosenmontag herrschte in unserer Schule Ausnahmezustand! Alle 333 Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Lehrkräfte haben sich mit lustigen, fantasievollen Kostüme verkleidet. Von verschiedenen Tieren über Comic-Helden, Hogwarts-Schülern, Prinzessinnen, Polizisten, Cowboys, Indianern und Clowns bis hin zu M&Ms und Verkehrszeichen haben alle bei uns ausgelassen gefeiert.

Nach einem gemeinsamen Beginn in der Aula folgten 2 Stunden in der Klasse, in denen gefrühstückt, gespielt und getanzt wurde. Da nach der großen Pause aufgrund des schlechten Wetters der geplante Umzug durch Bad Laer kurzfristig abgesagt werden musste, fand spontan eine Polonaise durch das Schulgebäude und über den Schulhof statt! Bei Disco in der Aula oder wahlweise ruhigeren Spielen im Klassenraum klang der Vormittag dann aus.