Unser Sport- und Spielfest begeistert alle!
Am 6. Juni fand unser diesjähriges Sport- und Spielefest statt. Zum zweiten Mal unterstützten die angehenden Physiotherapeuten der Eva-Hüser-Schule aus Bad Laer unser Team mit einem vielfältigen, spannenden Parcours auf dem Schulhof, während auf dem Sportplatz die klassischen Bundesjugendspiele-Disziplinen Weitsprung, Werfen und Sprinten stattfanden. Tatkräftige Unterstützung gab es wie jedes Jahr auch von vielen lieben Eltern - einen herzlichen Dank an alle Beteiligten! Nur mit Ihrer Unterstützung gelingt es uns immer wieder, das Sportfest zu diesem großen Erfolg werden zu lassen.
Die Verleihung der Teilnahme-, Sieger- und Ehrenurkunden findet wahrscheinlich am 14. Juni in einer Schülervollversammlung statt.