Hitzefrei * Hitzefrei * Hitzefrei

Am Dienstag, den 25. Juni und am Mittwoch, den 26. Juni beenden
wir den Unterricht aufgrund der hohen Temperaturen auch in unserem Schulgebäude
bereits nach der 4. Stunde um 11:35 Uhr.

Eine Notbetreuung bis zum regulären Unterrichtsende bzw. bis zum Ende
des 'Offenen Ganztags' ist selbstverständlich eingerichtet.

F. Leiß, Schulleiterin

Unser Sport- und Spielfest begeistert alle!
Am 6. Juni fand unser diesjähriges Sport- und Spielefest statt. Zum zweiten Mal unterstützten die angehenden Physiotherapeuten der Eva-Hüser-Schule aus Bad Laer unser Team mit einem vielfältigen, spannenden Parcours auf dem Schulhof, während auf dem Sportplatz die klassischen Bundesjugendspiele-Disziplinen Weitsprung, Werfen und Sprinten stattfanden. Tatkräftige Unterstützung gab es wie jedes Jahr auch von vielen lieben Eltern - einen herzlichen Dank an alle Beteiligten! Nur mit Ihrer Unterstützung gelingt es uns immer wieder, das Sportfest zu diesem großen Erfolg werden zu lassen.
Die Verleihung der Teilnahme-, Sieger- und Ehrenurkunden findet wahrscheinlich am 14. Juni in einer Schülervollversammlung statt.