Everyday Birthday

Alle 2 Jahre gastiert das mobile Theater Spunk mit einem englischen Theaterstück an der Grundschule am Salzbach.
Zuschauen dürfen die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen, da sie bereits Englischunterricht haben. Dieses Jahr hat das Theaterduo das Stück „Everyday Birthday" aufgeführt.

Und wer wünscht sich das nicht – jeden Tag Geburtstag haben? Paul und Dorothea sind Freunde. Jeden Tag spielen sie Dorotheas Lieblingsspiel „Queen Dorothy's Birthday", und Paul muss immer ihr Diener sein. Da hat er allerhand zu tun, denn die geladenen Gäste sind drei anspruchsvolle Puppen, die von Paul für die Queen zum Leben erweckt werden müssen. Heute jedoch verläuft der Geburtstag anders als sonst, denn Paul möchte endlich einmal „King Paul", der König von England, sein...

Das Spiel mit den Puppen, Live Musik und aktiver Einbindung der Schülerinnen und Schüler in das Geschehen hat alle begeistert – und nebenbei wurde auch noch Englisch gelernt.
Wir bedanken uns ganz besonders herzlich bei unserem Förderverein, der wieder die Kosten für das Theater komplett übernommen hat!