Musical "Prinzessin Kunigunde"

Die Musical-AG präsentiert ihren neuen Erfolg
Prinzessin Kunigunde führt ein freies glückliches Leben auf dem Schloss ihrer Eltern und liebt ihre recht ungewöhnlichen Haustiere heiß und innig. Ihre Mutter ist der Meinung, dass es Zeit wäre zu heiraten. Die Prinzessin hat zwei Verehrer, Prinz Parzival und Prinz Lancelot, kann sich aber nicht so recht entscheiden: Die beiden scheinen Angst vor Kunigundes Haustieren zu haben!
Erst ein Bettelmann kann Kunigundes Herz und das ihrer Tiere gewinnen. Und damit er ein standesgemäßer Gemahl wird, schlägt ihn der König, Kunigundes Papa, kurzerhand zum Ritter!

Wie jedes Mal bezauberten die Dritt- und Viertklässler unter der Leitung von Frau Feline Lennartz und Frau Olga Dahlke ihr Publikum. Diesmal waren auch die Vorschulkinder der 5 Kindergärten als geladene Gäste anwesend, das Ensemble bekam „standing ovations" und bedankte sich gerne mit einer Zugabe beim Publikum.