Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Die neuesten Informationen - insbesondere Dinge, die die Klassen betreffen, erhalten Sie/erhaltet ihr nun gezielt über unseren IServ.
Bitte loggen Sie sich regelmäßig dort ein,
um auf dem neuesten Informationsstand zu sein.

Infos Mai- Juni 2020

Folgender Fahrplan der Aufnahme des Unterrichts ist vorgesehen:

Ab Mittwoch, dem 3. Juni kommen die 2. Klassen in tageweisem Wechsel in halber Klassenstärke wieder in die Schule.
Die Klassenlehrerinnen informieren die Eltern, welches Kind in welcher Gruppe, d.h. an welchen Tagen am Unterricht in der Schule teilnimmt.

Ab dem 15. Juni kommen dann die 1. Klassen in gleicher Weise wieder zurück in die Schule.

Alle Kinder der 1. und 2. Klassen haben jeweils von der 1. bis zur 4. Stunde Unterricht. Alle Kinder der 3. und 4. Klassen von der 1. bis zur 5. Stunde.

Die Notgruppen werden weiter geführt.