Liebe Eltern,

nach den Osterferien beginnt der Unterricht wieder am Dienstag, den 13. April.
Am Montag, den 12. April fällt der Unterricht aus!

Für die Notbetreuung angemeldete Kinder werden von uns betreut. In der Aula findet die Ausgabe der Selbsttests zwischen 7:30 und 13:20 Uhr statt.
Bitte beachten Sie unbedingt die IServ-Elternmails vom 2. und 7. April.

Der aktuelle Plan bis zum 23. April:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt weiterhin aus!

Förderverein sponsort Sitzkissen

Der Förderverein hat den Schülerinnen und Schülern ein großes Geschenk gemacht!
Ob im Sitzkreis in der Klasse, bei Aufführungen in der Aula oder im Unterricht im Freien: Ab sofort sitzen unsere Schülerinnen und Schüler richtig bequem. 14 Rondelle mit jeweils einem Klassensatz Sitzkissen mit robustem Outdoor-Stoff hat der Förderverein der Grundschule am Salzbach gespendet. Die praktischen flauschig-dicken Kissen sind ab sofort in allen Klassen im Einsatz. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem tollen Förderverein!!!

Auf dem Foto freuen sich stellvertretend für alle 297 Schülerinnen und Schüler die Kinder der Klasse 1a mit Frau Szmuk.