Liebe Eltern,

nach den Osterferien beginnt der Unterricht wieder am Dienstag, den 13. April.
Am Montag, den 12. April fällt der Unterricht aus!

Für die Notbetreuung angemeldete Kinder werden von uns betreut. In der Aula findet die Ausgabe der Selbsttests zwischen 7:30 und 13:20 Uhr statt.
Bitte beachten Sie unbedingt die IServ-Elternmails vom 2. und 7. April.

Der aktuelle Plan bis zum 23. April:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt weiterhin aus!

Malwettbewerb

Wer malt die schönste Weihnachtskarte?
Alle Schülerinnen und Schüler sind eingeladen, am 5. Wettbewerb "Wer malt die schönste Weihnachtskarte?" teilzunehmen. Abgabeschluss bei der Klassenlehrerin ist Mittwoch, der 18. November.

Eine Jury aus den Schulsprecher/innen, Eltern, Lehrkräften und Pädagogischen Mitarbeiterinnen wählt die schönsten Bilder aus. Zu gewinnen gibt es für die Jahrgangssieger einen Gutschein, für den Schulsieger zusätzlich 10 gedruckte Exemplare der selbstgestalteten Weihnachtskarte. Alle Bilder werden in der Aula ausgestellt.

Wir freuen uns auf viele schöne Bilder!