Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab dem 18. Januar starten wir den Schulbetrieb mit Szenario B, dem Wechselunterricht in geteilten Lerngruppen. Wir verfahren dabei nach dem folgenden Plan:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet ebenfalls von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt im Januar aus!

Weihnachtskarte 2020

Die Siegerin unseres Weihnachtskartenwettbewerbs steht fest!
Viele schöne Weihnachtsbilder wurden aus allen 14 Klassen eingereicht und machten es der Jury aus den Schülervertretern, Eltern und Lehrkräften nicht leicht, sich zunächst für die Jahrgangssieger und im zweiten Schritt für den Schulsieger zu entscheiden.

Für die ersten Klassen konnte Vivien aus der 1a mit ihrem Schneemann in der Winterlandschaft die Jury überzeugen. Als Jahrgangssieger der zweiten Klassen fiel die Wahl auf die Krippenszene von Till aus der 2b. Jahrgangssieger der dritten Klassen wurde Younis aus der 3d mit seinem Bild von Weihnachtsmann und Schneemann. Am besten gefallen hat der Jury das Bild von Emilia aus der Klasse 4a. Der Lebkuchenmann mit Mundschutz passt perfekt in unsere Zeit, und winkt allen trotz Maske vor dem Weihnachtsbaum fröhlich zu.

Alle Jahrgangssieger bekommen als Preis einen Schokoladennikolaus und einen Gutschein von Bücher Beckwermert aus Bad Laer. Emilia erhält zusätzlich 10 gedruckte Karten mit ihrem Bild.