Liebe Eltern,

nach den Osterferien beginnt der Unterricht wieder am Dienstag, den 13. April.
Am Montag, den 12. April fällt der Unterricht aus!

Für die Notbetreuung angemeldete Kinder werden von uns betreut. In der Aula findet die Ausgabe der Selbsttests zwischen 7:30 und 13:20 Uhr statt.
Bitte beachten Sie unbedingt die IServ-Elternmails vom 2. und 7. April.

Der aktuelle Plan bis zum 23. April:

Die Betreuung in der Schule ("Notgruppe") an den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Klassenunterricht ist, findet von 7:35 - 12:35 Uhr statt. Der Offene Ganztag fällt weiterhin aus!

Auswertung der Elternumfrage

Auswertung der Elternbefragung zum "Homelearning"
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gerne möchten wir Ihnen die Ergebnisse der IServ-Befragung zur Umsetzung des „Homelearnings" in den Szenarien B und C vorstellen.
Mit der Umfrage wollten wir von Ihnen eine genauere Rückmeldung bekommen, wie der Teil des Lernens und Arbeitens, der z.Zt. zu Hause stattfinden muss, aus Ihrer Sicht klappt – und ob es Möglichkeiten gibt, schulischerseits hier hilfreich nachzusteuern.

Hier können Sie die Auswertung im PDF-Format herunterladen:

pdficon small   Ergebnisse der Elternumfrage zu den Szenarien B und C – Auswertung